Asal Omong, Ya?!

Yang bener, nih?

barang lama tapi masih baru

with 7 comments

IMG_0581IMG_0584IMG_0585

IMG_0586IMG_0588IMG_0590

Alat pencukur kumis dengan siletnya. Mungkin sudah jarang dipakai lagi, atau beberapa orang masih tetap setia menggunakan pisau cukur ini.

Memang, untuk hasil sekali tebas, tidak serapi pisau cukur saat ini dengan teknologi double action alias dua bilah pisau cukur dalam satu sisi.

Namun, pisau cukur kuno ini ampuh untuk membabat kumis atau jenggot yang super lebat dalam sekali tebas tanpa mengalami tersangkut. Selanjutnya tinggal merapikannya….

Written by wijoseno

May 12, 2011 at 8:04 am

Posted in Uncategorized

7 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wah kalau mau cari pisau cukur seperti ini dimana yah mas ? saya liat kalau di Amerika masih di produksi dengan model ini tapi masih baru seperti di website http://www.shavednation.com tapi kalau di hitung2 dengan biaya pengiriman bisa mahal sekali😦

    mudah2an msg ini di baca ya

    koko pratama

    December 28, 2012 at 4:04 pm

    • masih banyak kok di toko-toko lama Mas, kalo ke jogja. Atau kalo mau saya belikan nanti dikirim ke mana?

      wijoseno

      April 29, 2013 at 1:26 pm

      • Kalau dijogja belinya ditoko apa ya mas? Saya lagi nyari yang kaya gini nih. Bales ya mas

        Ekky

        October 3, 2013 at 1:29 pm

      • Sorry… Telat bgt jwbnya. Coba cari di toko jago atau toko malaya-dua2nya di jln solo.

        wijoseno

        February 5, 2014 at 3:23 am

  2. Kalo sekarang masih ada gak ya???

    kelik sunarko

    December 1, 2014 at 12:24 am

  3. Mau pisau cukur kaya gini, hmmm…!

    yayan suryanto

    April 7, 2015 at 2:03 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: